Lo storico ristorante Luganese, esistente dal 1930, propone alcuni piatti tra le specialità della cucina Svizzera ed in special modo
di quella Friborghese, Vallesana e Ticinese . Nella stagione fredda sui nostri tavoli si vedranno sopratutto le fondues al
formaggio, la classica moitié-moitié e la vacherin, i piatti di raclette, con tre formaggi Vallesani . I maccheroncini alla Friborghese, le
croûtes al formaggio, gli affettati Vallesani e le meringhe con la doppia panna della Gruières e fragole . Fino a Dicembre diversi
piatti di selvaggina . Nella stagione calda, eccoci a proporvi le specialità di carne come le grigliate, la tartare di manzo, gli affettati,
la charbonnade, il Château Valais e i formaggi. Nella nostra carta dei vini vi trovano molto spazio i vini vallesani tra i quali i bianchi,
Païen e Petite Arvine, e Fendant e i rossi Syrah e Cornalin. Non mancano anche diverse proposte di vini bianchi e rossi Italiani, Spagnoli e certamente Ticinesi .
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